鑫享鸿福年金保险

  • 2019/8/7 8:36:32
  • 149
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 养老险,理财险

推荐理由:这是一款非常好的理财保险,同时附意外和疾病保障,附加豁免功能市场少有

年金

25000

满期保险金

1015720

身故保险金

300000

一般意外意外身故伤残保障金

300000

首年缴费
¥103,372.46

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
年金 25000 自合同生效年满五个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,保险公司每年按下列约定给付年金: 1.合同交费期间为三年的,按合同基本保险金额确定的年交保险费的10%给付; 2.合同交费期间为五年的,按合同基本保险金额确定的年交保险费的16%给付; 3.合同交费期间为十年的,按合同基本保险金额确定的年交保险费的25%给付。
满期保险金 1015720 被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,合同终止,保险公司按合同所交保险费(不计利息)与基本保险金额之和给付满期保险金。
身故保险金 300000 被保险人在保险期间内身故,合同终止,保险公司按被保险人身故当时下列两者的较大值给付身故保险金: 1.合同所交保险费(不计利息)减去合同已给付的年金之和; 2.合同的现金价值。
一般意外意外身故伤残保障金 300000 被保险人于本附加合同生效之日起至年满十八周岁的年生效对应日前遭受意外伤害 ,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致被保险人身故,本附加合 同终止,本公司按本附加合同所交保险费(不计利息)给付意外伤害身故保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之 日起一百八十日内因该意外伤害导致被保险人身故,本附加合同终止,本公司按本附加 合同意外伤害身故保险金额给付意外伤害身故保险金。
客运意外身故伤残保障金 600000 被保险人于本附加合同生效之日起持有效客票搭乘本附加合同约定的客运交通工具 时遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致被保险人 于年满七十五周岁的年生效对应日前身体伤残的,本公司除按上述第一款的约定给付意 外伤害伤残保险金外,再按第一款确定的意外伤害伤残保险金金额的100%给付客运交 通工具意外伤害伤残保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起持有效客票搭乘本附加合同约定的客运 交通工具时遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致 被保险人于年满七十五周岁的年生效对应日前身故,本附加合同终止,本公司除按上述 第二款的约定给付意外伤害身故保险金外,再按第二款确定的意外伤害身故保险金金额 的100%给付客运交通工具意外伤害身故保险金。
航空意外身故伤残保障金 3000000 被保险人于本附加合同生效之日起持有效客票乘坐民航飞机,自踏入航班班机的舱 门起至抵达目的地走出航班班机的舱门为止遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起 一百八十日内因该意外伤害导致被保险人于年满七十五周岁的年生效对应日前身体伤残 的,本公司除按上述第一款的约定给付意外伤害伤残保险金,按上述第三款的约定给付 客运交通工具意外伤害伤残保险金外,再按第一款确定的意外伤害伤残保险金金额的 800%给付航空意外伤害伤残保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起,持有效客票乘坐民航飞机,自踏入航 班班机的舱门起至抵达目的地走出航班班机的舱门为止遭受意外伤害,并自该意外伤害 发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致被保险人于年满七十五周岁的年生效对应日 前身故,本附加合同终止,本公司除按上述第二款的约定给付意外伤害身故保险金,按 上述第三款的约定给付客运交通工具意外伤害身故保险金外,再按第二款确定的意外伤 害身故保险金金额的800%给付航空意外伤害身故保险金。
鑫享鸿福男性特定疾病保险金 300000 被保险人于本附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内,因首次发生并经确 诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合同所指的特定疾病( 无论一种或多种),本附加合同终止,本公司按照本附加合同所交保险费(不计利息) 给付特定疾病保险金;被保险人于本附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后 ,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合 同所指的特定疾病(无论一种或多种),本附加合同终止,本公司按本附加合同基本保 险金额给付特定疾病保险金。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十日的限制。 特定疾病指原发于男性特定部位的恶性肿瘤,特定部位包括:食管、胃、结肠、直肠、支气管和肺、阴茎、前列腺及睾丸等。 疾病等待期180天;身故给付附加男性特定疾病保险保费与现价较大值
鑫享鸿福豁免保费重大疾病保险 107800 被保人80种重疾豁免保费 免交后期保费,保单继续有效
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 国寿鑫享鸿福年金保险 15年 10年 103372.46
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 国寿鑫享鸿福年金保险 15年 10年 103372.46
年金 25000
满期保险金 1015720
身故保险金 300000
一般意外意外身故伤残保障金 300000
客运意外身故伤残保障金 600000
航空意外身故伤残保障金 3000000
鑫享鸿福男性特定疾病保险金 300000
鑫享鸿福豁免保费重大疾病保险 107800
推荐方案 更多>
中国人寿开门红鑫享至尊(男,40岁)
保额:180000.00 年缴:300000.00

投保对象:40岁 男

侧重险种: 养老险,人寿险,理财险

推荐理由:悠然人生,鑫享至尊;3年交费,10年满期;搭配5.3%复利账户,顶配庆典,至尊追加,全国火热抢购中

最新资讯 更多>

139392个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139392个用户完善保障计划